Häufig gestellte Frage

Was für eine Apple Watch habe ich ?

Seit der Einführung der ersten Apple Watch hat Apple 5 weitere Generationen der Smartwatch veröffentlicht. Eurer Modell könnt ihr sehr einfach über die Modellnummer ermitteln. Hier geht ihr wie folgt vor:

1. Öffnet zunächst die Apple Watch App auf Ihrem iPhone.
  2. Scrollt nach unten zum Menüpunkt "Allgemein" und tippt dort auf "Info".
  3. Sucht in der Auflistung nach dem Feld „Modell“.
  4. Ein Fingertipp darauf ändert die Ansicht zu einer fünfstellige Bezeichnung, die mit „A“ beginnt.

Jetzt sieht ihr die Modellnummer und könnt z.B. über die Support Website von Apple das Modell ermitteln.

IMG_0024