Welche Softwareversion läuft auf meinem iPhone oder iPad ?

Auch hierfür gibt es zwei Möglichkeiten. Die erste Variante setzt iOS 10.3 oder höher voraus.

1. Ruft die Einstellungen-App auf.
  2. Drückt hier auf euren Namen im oberen Bereich.
  3. Scrollt nach unten. Hier seht ihr alle mit dem Namen verknüpften Apple-Geräte. Dort findet ihr auch unter „Dieses Gerät“ die installierte iOS-Version des iPhones oder iPads, welches ihr gerade in der Hand haltet.
image

Die zweite Variante funktioniert wie folgt:

1. Ruft die Einstellungen-App auf.
  2. Scrollt nach unten bis zum Menüpunkt "Allgemein"
  3. Dort tippt ihr auf "Info" und seht die installierte iOS-Version eures iPhones oder iPads.
image